Болит и стонет бедная душа

Молодые годы вспоминаем мы всегда,
Когда сидим мы у ручья,
Болит и стонет бедная душа
За те прошедшие года.

Их не вернуть нам ни когда
Ушедшие так далеко и навсегда.
Такие милые и нежные года
А душа так проситься, туда.


Рецензии