Отдайся Чувствам Что Хранили друг для друга

Ты Просто Доверься,
       ласкам забытых признаний...
Ты Просто почувствуй,
       что Ты за года неизменна...
Что нежность скоплённую
       просто прими...
Шанс он капризный,
    может больше не будет...
Наверно... (СВ(к))


Рецензии