А мне ли думать о финансах?

А мне ли думать о финансах?
И добиваться чистоты,
Следить за чистотой рубашки
И гладить стрелочкой штаны?
Мне по сердцу совсем другое
Совсем иная красота
Я ощущаю тонко, остро
Что там, что здесь....
И нет конца.


Рецензии