Понять, простить...

Понять, простить, принять, забыть
И отпустить тебя не сложно.
Любви тонюсенькую нить
Нельзя порвать неосторожно.

Лишь сердцем о любви шептать,
Губами выдыхая нежность,
Любви бескрайнюю безбрежность
В глаза тихонько целовать.

Я не могу сказать «Прощай»,
И не могу с тобой проститься,
Я в небо выпустила птицу
И прокричала - Улетай!

Сдавила тишина виски,
И полоса на взлете - спуском,
Мне будут слышаться шаги
На лестнице в пролете узком.


Рецензии