Разочарование

Нынче музыка звучит не бравурная,
Чаще грустная, подчас, похоронная...
Стала речь у нас теперь нецензурная,
Оттого, что наша власть - пустозвонная.

Злые черти над страной измываются,
То роптания слышны, то стенания,
Ничего у нас в стране не меняется,
Для людей, для большинства, наказание.

Время мчится, дни бегут, как мгновения,
Беспокойство на душе, в подсознании,
Не хватает, явно, сил и терпения,
И куда-то забрело понимание.

Ожидает впереди расставание,
Лишь надеждою живу, но не верую...
Было в розовых тонах утро раннее,
Изменились времена, стало серое.

5.09.2014 г.


Рецензии