Я хочу подарить тебе солнце просто так

                Для прекрасного и великодушного человека,
                который помогает всегда мне быть и
                оставаться самим собой,
                для Вас Людмила Павловна,
                с любовью...



Я хочу подарить тебе солнце просто так без особых причин,
чтобы утром с рассветом вставала,
кто бы ни был с тобой, ты достойна самых лучших мужчин,
открывая глаза, вместе  с ним ты в рай улетала.

Я хочу подарить тебе солнце в руках просто так, как держу,
ведь от нежности ты расцветаешь,
забирай его смело, больше я ни о чём не прошу,
ты чудесна, как солнце – ты ведь его украшаешь!

Я хочу подарить тебе солнце просто так на рассвете с росой,
ведь ты любишь, когда его много,
забирай это чудо, и там за горой
тебе будет легко и свободная станет дорога.

Я хочу подарить тебе солнце просто так, в котором есть жизнь,
и твой мир наполнится сказкой,
ту, в которую верят, без которой обычная нить
для любви не соткёт полотна и развязки.

Я хочу подарить тебе солнце просто так без особых причин,
чтобы утро тебе улыбалось,
ты прекрасна во всём, а в нём, знаешь ведь, нету кручин,
замечательна жизнь и не просто так - увенчалась.

1953 14092016


Рецензии