Смог

Смог

Леса, кругом леса
Сегодня в сизой дымке
Шуршит резина колеса
По трассовой тропинке

Куда- то сквозь пространство, вдаль
Транжиря, жизни время
По горным выступам спираль
Несет мобилей племя

За ними тянется порой
След запашисто-стойкий
Зимою, осенью, весной
С свинцовою настойкой

И дышат сзади шофера
С «вонючкою «Малина»
Всех трехэтажным матеря
Дорожного «токсина»


Рецензии