Любовь

Вы знаете? - любовь не терпит зла,
Она есть совокупность совершенства,
И в нежности взаимного тепла,
Является источником блаженства!

Она совсем не ищет своего,
Готовая всегда на жертву!
Все переносит в доме том живет,
Где мир, и там где ей не тесно.

Вы знаете? - любовь доступна всем,
Она светла, чиста невинна,
Без мудрости житейских теорем,
Во всепрощении наивна!...


Рецензии