Наверно

Наверно, не умела жить,
Просить у бога и прощаться,
Так неумело возвращаться,
Так неумело не любить.

Наверно, не умела ждать,
А верность мне кусала губы,
Прости. А на прощанье прядь
Волос на ощупь грубых.

Наверно не умела петь
И нежность прятать под ресницы.
Так неумело не стареть
И вить гнездо для белой птицы.


Рецензии