Старая-старая сказка

Жили-были старик со старухой -
Без удобств была древней избушка.
Надоела бабуле непруха,
"Оторвалась" на деда старушка:
"Что ж ты, старый, меня не жалеешь?
И в карманах твоих только горе?
Даже ванны и то не имеешь,
И не ездим мы летом на море!"
Вспомнил дед тут про Пушкина сразу,
Что "накроется" ссора корытом!
Стукнул в глаз свою бабку-заразу,
И была эта тема закрыта!
Напоследок чуть-чуть о морали:
Сказка - ложь, есть и правды крупица.
Если сильно проблемы достали,
Лучше просто пойти утопиться!


Рецензии