Баба с косой

На улице осень,а у нас тут как лето...
На улицах лето, а у нас там, зима...
И я, столько лет,  жду в надежде ответа.
Которого нет тут,его держит, она.

В плаще, бродит чёрном.
Худощава, с косою...
Глаза,в капюшоне, глубоко так,  сидят..
Нам лучше бы было,встречаться с другою.
Солдаты мальчишки , от боли кричат...

Успокоить пытаюсь, вы не бойтесь ребята.
Она, всё равно, всех не сможет забрать...
И в ту же секунду,  зарвалась граната...
В живых никого,  Я хочу закричать...

Вокруг, дым с землёю,  смешался   в едино.
Глаза все слезятся... Эй, есть кто живой?!
В ответ, тишина, вот такая картина...
Вокруг мёртвых тел, ходит баба с косой


Рецензии