Я радуюсь подаренному дню!

Слова Создателя: Я, конечно же, рассчитывал, что люди – МОЁ подобие – оценят Мои ДАРЫ и поймут смысл не только человеческой жизни, но и своё место во Вселенной!(Диктовка от 23.01.12,ст.16)- otkroveniya.eu

Я всё ещё живу в системе
И радуюсь подаренному дню,
Но внутренне я постоянно верю,
Что скоро я свободу обрету.

Я буду словно птица в небе
Парить над Матушкой-Землёй,
Я верю в то, что где б я не был,
Везде смогу найти в душе покой.

Я буду делать, что приятно
И мне, и миру моему,
В себе нести я буду свято
Все клятвы данные Творцу.

Мой мир становится всё лучше,
Сближаясь с волнами Отца!
Я твёрдо верю, что однажды
Достигну я назначенного уровня Творца.

Приду домой, вернувшись с долгой службы,
Исполнив все задания Творца,
Моя душа найдёт успокоение
В чертогах нашего Отца.

Но перед тем должна я здесь остаться,
Творить себя, Пространствие своё,
И каждым днём должна я наслаждаться,
Ведь ПРАВО ЖИТЬ мне здесь сейчас дано!

И я несу в свой мир добро и веру,
Встречая с радостью свою зарю.
Я всех люблю!И в дружбу верю!
За ВСЁ Творца любя благодарю!
  16.09.16


Рецензии