Последний лист

Седые тучи ветер гонит
Средь мрачной пропасти небес,
И обреченно тяжко стонет
Продрогший обнаженный лес.

С холодным вихрем бьется пестрый
Последний осени листок,
Но дождевой струею острой
Повержен.... В сердце холодок...


Рецензии