Импрессионизма свет

Импрессионизма свет...
Воздуха дыхание...
И картины Клод Монэ -
Жизни обаяние!

Миг, как отблеск бытия
В настоящем времени,
Там, где небо и трава
В безмятежном веянии...

Где восходом красен путь
Над морскими водами,
И где лилии цветут
В песне небосводовой....


16.09.16


Рецензии