Иллюзион

Мысли,как фильтр забиты-
Бесконечный иллюзион...
Правда впивается ядовито,
Я делаю ей,низкий поклон...

Может услышаны будут молитвы,
О спасеньи,о новом и о святом...
Но каждый последущий день убитый,
Будет.И вряд ли спасён...


Рецензии