Моя Муза

10 лет почти тебя не слышно...
Моя Муза,где же ты была?
И сейчас как будто непривычно,
Снова на бумаге за строкой строка.

Тихо буквы ждали вдохновения,
Где то в глубине моего сердца.
Моя Муза,словно во спасенье,
Ты сняла замок с заветной дверцы.

И опять вдруг задрожали струны,
Мир вокруг наполнили мечты.
И сплелись в таинственный рисунок,
Те слова,что льются из души.





           16.09.2016


Рецензии