розы

И нет у него ни коня, ни розы, ни даже несчастного замка или какой нибудь там короны. Все что он заработал проиграно в покер, а на щеке уродливый шрам, но как то похер.
Он говорит не "здравствуй моя принцесса", а что то вроде "эй, детка, садись,прокачу", но ты же знаешь что это сверху, ну а внутри, там,  наверное розы цветут.
У него прокуренный грубый голос, и твоя мама сказала что ты свихнулась. Подруги твердят "да ты дура что ли", ты думаешь "дура". Крепко его целуешь.
Ты надеешься, он измениться вскоре, станет нежным,  продаст свой несчстный байк. и однажды ты станешь ему невестой, и он скажет, целуя тебя, "моя"
Но однажды, ты станешь старше, посмотришь в зеркало и поймешь: тут либо кошки, ну либо свадьба, а он все так же без роз, без кольц
И вроде не так интересны поездки под 220, не так привлекательна грубость и дерзкий тон, тебе ведь уже далеко не семнадцать, и даже не двадцать пять, а он...
А он же совсем не герой романа с полок девочек до двадцати, он такой, каким ты его узнала, он такой, какого хотела любить.
И под вечер, допустим, пятницы или субботы, приедешь к маме, наполнив свой чемодан, и скажешь, тихо, глотая слезы "свихнулась, когда не послушалась, мам"
Подруги скажут "ты дура что ли? Пора уже свадьбу, детей и дом. Ведь столько вместе, какое горе" ответишь: "дура. к чертям его"

А он не поймет почему ты уходишь, зачем тебе розы, кольца и загс. А как же рассветы, закаты и море, а как же любимый старенький байк.
А у него все такой же прокуренный голос и слово "детка" вместо "люблю". просто внутри тебя уже вянут розы, а у него - цветут.


Рецензии