30 06 2015

научи меня спать по ночам,
научи грустных песен не слушать.
тосковать по всем мелочам,
когда-то соединявших наши души.


я не буду курить и пить,
говорить слов самых скверных.
лишь позволь тебя мне любить,
чтобы не было всяких наверное.

ты не знаешь о всем об этом,
не позволю я никогда.
потому как нам поэтам-
не суждено говорить,писать лишь в стихах


Рецензии