Рассмотрению разумом чувства не подлежат...

Рассмотрению разумом чувства
не подлежат.
Слёзно молится Богу
души моей половина.
Если звёзды, исследуя пустынь,
в глуши дрожат,
одинаково строги
и Родина, и чужбина.

...Угольки догорают в золе.
Остывает чай.
Слушай исповедь: тела яд
Моет сердца полость.
По какой бы ни шла я земле,
с кем бы ни был рай,
никому твой не бросить взгляд,
не сказать твой голос...


Рецензии