26 11 2015

26 11

я не сварю тебе кофе
и ты мне не скажешь привет.
свое отдала тебе море,
что внутри, а ты твоё нет.

мы больше не будем общаться,
не будет молчаний вдвоем.
и нет,мы не будем встречаться
на чай,как тем ноябрём.

больше не будет ночей,
не проведём мы их рядом.
нет больше тех мелочей,
что были под тем снегопадом.

не прольется случайно вино,
на моё старое покрывало.
надо забыть обо всем-
попробовать жить с начала.


Рецензии