Горе

                "Оно бывает,когда наступает смерть,
                Ведь-это жуть.
                Оно преследует иногда,
                Но бороться нужно всегда.
                Наступает время,чтобы поплакать,
                Чтобы отпустить.
                Оно не уходит долго,
                И нам нужно чудо.
                Оно,как камень не забываемый в нашей душе,
                Ведь-это рыдает наше сознание."


Рецензии
Бороться с горем - на мой взгляд, правильней сказать было бы "Принять и пережить".
Ибо, через переживание возможно горе побороть.

Понравилось.

С уважением - Эндрю

Эндрю Фриз   17.06.2017 21:15     Заявить о нарушении