Прекрасный сад!

О, сад прекраснейший, весенний!
Как не похож Ты на цветущий сад осенний.
Но как очаровательны на всех ветвях плоды!
Тебя все краше делает луч солнечной погоды!
Нежданно падают с порывом ветра вдруг плоды - фруктовый душ.
И ветер завлекает шелестом листвы у яблонь, вишен, груш!
Сад восхищает красотой, с лучами Солнца расцветает,
Зовет в нем наслаждаться - яблоко волшебно во рту тает!


Рецензии