А много ли для счастья надо вам, поэт!

А МНОГО ЛИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО ВАМ-ПОЭТ!
В моем ответе прочитаете ответ!
Ищи себя поэт везде!
И во Вселенной, и на Земле!
Не говорите МУЗЕ-НЕТ!
В моём ответе прочитаете ответ!
Смотреть косо на ЧТО-ЛИБО!
Обозначает-бросать взгляды-
Полные недоверия любви или подозрения!
Подходит ли Вам-такое определение?
Что обычно вызывает у поэтов неодобрение любви или подозрение?
В моём сердце прочитаете ответ!
Не говорите МУЗЕ-НЕТ!Бесполезны тормоза!!!
Ищи себя поэт везде!
И во Вселенной-на Земле!
МОЛИСЬ-ТЫ ОБРЕТЁШЬ ПОКОЙ-НЕБЕСНЫЙ СВЕТ!
Когда узришь суть вселенского пространства МИРОЗДАНИЯ!
Тебе откроется ответ!
Кто ты-и в чём твоё призвание!
Ищи поэт себя везде!
Не цель оправдывает средства!
А результат деяния труда-ума и искреннего сердца!


С улыбкой МУЗЫ ЮМОРА РАДОСТИ И НАДЕЖДОЙ НА НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ ПОЭТОВ!
С ТЕПЛОМ ДРУЖБЫ МАРГО ЦВЕТУЩАЯ2!


Рецензии
Зашёл к Марго, как обещал, о музе новости узнал. С улыбкой, Ник.

http://www.stihi.ru/2016/09/20/2760

Николай Владимирович Лукьянов   22.09.2016 19:49     Заявить о нарушении
ЗАШЛА МАРГО-О МУЗЕ ЗНАЮЩАЯ ВСЁ!ЛУЧШЕ ПОЗДНО-ЧЕМ НИКОГДА!НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-НИК!
ЛУКЬЯНОВ2!Я ВСПОМНИЛА О ТЕБЕ! С ЛЮБОВЬЮ МАРГО ЦВЕТУЩАЯ2!НАС ДВОЙКИ СОЕДИНЯЮТ!

Марго Цветущая 2   03.02.2017 16:36   Заявить о нарушении
А я уж думал забыли про меня?!

Николай Владимирович Лукьянов   03.02.2017 20:02   Заявить о нарушении