Когда осенние дожди

Мы крепки в вере православной,
Когда осенние дожди,
А летом, как кругом не бди,
За нами всюду зрит лукавый.

Злата церковная порфира.
С иконы Боженька глядит.
От бед неправедного мира
Спасаться в храмах нам велит.


Рецензии