ЖИВИ!!!

Тебя я встретил в этом мире и Солнышко в душе взошло.
Огонь зажгла ты на Пальмире, так стало в сердце мне светло.
Жизнь стала важна лишь с тобою, пусть будет Богом всё дано.
Лишь бы сложилось, чтоб с любимой прожить до смерти суждено.

То всё мечта, тропа надежды и грёз о счастье зыбкий лёд.
Ведь скоро Сонечка надолго, возможно навсегда уйдёт.
Тропа меча рушит народы и рушит и мои мечты.
И я молюсь, взывая к Богу: «Не нужно этой нам войны!»

Я грежу наяву в печали и льётся кровь с душевных ран.
Я вижу как ты уплываешь как облако из жарких стран.
Опять молюсь: «Отец! Создатель! Оставь её лишь для меня!!!
Лишь стоит тебе это сделать – не будет преданней меня!!!»

Судьба Разлука время косит - не остановится ни как,
«Оставь мне Соню, мою птичку!!! Я сделаю всё!!!»- но надо так.
Важна любовь на этом свете - её огонь сильнее нас.
Останься Птичка лишь со мною, пока наш век не угас.

Я буду верен, буду счастлив, что есть моя любовь со мной.
И посвящу себя Богине, чей облик связан лишь с тобой.
Твои глаза пылают морем от края к краю синевой.
Моя душа ищет покоя и лишь найдёт его с тобой.

Я Небо поверну к тебе лишь, чтобы осталась ты жива.
Пусть не заденут тебя раны и смерть покинет навсегда.
Я буду там с тобою в море, где не потонут корабли.
Ты можешь и меня оставить, одно прошу тебя ЖИВИ!!!


Рецензии