Путь... - посвящается Йоге

Путь Йоги тернист немного.
Но если шагнул – полёт:
В себя возвращаешься с Богом
И тело твоё поёт.

«Ах, Йога, Здоровья держава!» -
С Любовью могу вам сказать.
К себе возвращаешься здраво
И Дух свой начнёшь уважать.

Вам кажется – сложно, не просто.
Но это со Счастьем роднит.
В тебе – целый мир, вечный космос,
А Йога в нём – проводник.

Болезни тебя беспокоят…
Шаг в Йогу, чтоб Душу спасти.
С собой пребывая в покое,
Ты сможешь весь мир обрести.

В себя возвращаешься с Богом,
А тело, как птица, поёт.
Путь Йоги тернист немного,
Но тем, кто следует строго,
Подарки
Она
Раздаёт.


P.S.   «Йога, как музыка: она никогда не кончается».   Стинг


Рецензии