Угадайте, что между строк

Было пасмурно днём и распутица,
Мы считали и ждали свой час...
Жили-были и знали...получится,
Вот судьба снизошла  и  до нас. 

И суббота пришла долгожданная!
А регламент её не строг...
В планах наших-любовь ураганная
Угадайте, что между строк?

Вечерами... размеренно-чинно
Допоздна мы гуляем  по  улице.
Мы смеёмся с тобой беспричинно
И глаза наши весело жмурятся.

А прохожие в спину толкаются
И на лицах печать "Озабочены"
Лишь детишки смешно улыбаются,
В них - энергия не обесточена

Каждый день необычен и радостен
И бессильно пред нами зло !
И никто нам не сделает гадости,
Просто, в жизни нам, повезло...


Рецензии