Морская дружба

Морская дружба, что алмаз          
Крепка, верна, сильна
Ее проверит и не раз
И жизнь, и шторм, тоска
И если грусть охватит вдруг
И станет как стена
К тебе придет с гитарой друг
И запоет струна.
И в море будешь, если смыт
За борт седой волной
Не испугавшись шторма вид
Друг прыгнет за тобой.
И как-то может вот к тебе
Вдруг постучит беда,
Чтоб легче стало на душе
Придет твой друг всегда.
И может быть придется вдруг
Тебе расстаться с ним
Давай с тобою вместе друг
Покурим, помолчим.
И где не будешь ты бродить,
Как будешь стар и сед
С тобою в сердце будет жить
Твой друг, товарищ, брат.


Рецензии