Простая

Вот она неяркая и с простой душой.                Em, H7, Em
Хочется девчонке ласки не земной.                H7, Em
Лето катит жаркое, в звездах небосвод.           Am, Em
Но огни отелей, жгут, не твой черед.                Am, H7, Em

По машинам, по вагонам в руки работяг.          Am, Em   
Все катись хрустальным звоном,                H7
Нет путей назад.                Em, E7
От беды до поворота, пьяный сон оттяг.           Am, Em
Подберет дорогой кто-то,                H7
Рядом с ним приляг.                Em

Отшумели бойкие ливни и дожди.
Горек вкус полыни, сохнут ковыли.
Пожелтеет с листьями, все забьёт осот.
И ни кто, простая, больше не берет.

Пробежало времечко, речка утекла.
Молодость завяла, что к тебе влекла.
Выйдешь на дороженьку, на тот же поворот,
Но никто, простая, больше не берет....


Рецензии