Не пропусти свою любовь

Не пропусти свою любовь,
Она стучится в твои двери
И нужно ей одной поверить,
Чтоб жизнь вернуть красиво вновь!
Не пропусти свою любовь,
Она появится нежданно,
Придёт иль поздно или рано,
Навек останется с тобой!
Любовь, как лучик золотой,
Согреет душу в одночасье
И прилетит на крыльях счастье!
Не упусти свою любовь...


Рецензии
А ведь многие пропускают своё счастье и выбирают не то.

Виктор Бобарико   26.09.2016 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.