Нельзя держать в себе

Нельзя держать в себе
Все горести и слезы.
Не то, ведь, быть беде,
И жизнь, как на морозе.

Учитесь Вы дарить
Не только лишь подарки:
Пусть сердце не грустит,
И песни будут ярки.

09.09.2016 г.


Рецензии