Не грусти, Алиса!

Не грусти, Алиса, мы вместе!
И напрасные слёзы не лей.
Ну и что, коль люблю я другую,
Твоих чувств нам хватит – поверь!

Не грусти, Алиса, мы вместе!
Приползу, когда будет беда.
Ты беги, ты беги мне на встречу.
Да! Я рядом буду всегда!

Не грусти, Алиса, мы вместе!
Знаешь, в сказке печальный конец!?
Поцелуй, я усну на коленях –
Утром ранним уйду – хлопнет дверь!

Не грусти, Алиса, мы вместе!
Слёзы лей, они ведь вода.
И люби, люби непременно
Я приду…через год…через два!




Картинка с сайта http://sova-golova.ru/?p=638


Рецензии