***

Давайте сядем за столом и водку в рюмки 
Нальем до края, чтобы жизнь текла  полней. 
Не чокаясь  и промолчав сейчас угрюмо
Одним глот ком  за не вернувшихся парней.

Так повелось семью хранить мужчине  надо
От параноиков - безумных лживых псов,
От быдла  западного,  бешеного стада
Моей  России земли – заповедный* кров.

А   новый  день  темней,  оскал «коллег» кровавей.
Все больше боли беззащитных на Земле…
Хранит  Россия по наследству стержень правый ,
И этот стержень в каждом и в тебе!

Забвенью  не дадим своих   героев в форме.
И тех,  кто даже формы гордо   не носил,
И с черным хлебом фронтовой,  вдохнув,  по норме.
И выдохнем в рукав ,  хлебнувши  новых сил.

В гранитном  монументе славен павший воин.
Страшен,  несломленный,  врагам     до сей  поры.
Сражаются мечем с безмолвными   «герои»,
По подлому , как тащат  детский хлеб    воры.

Давайте сядем за столом и водку в рюмки
Нальем и выпьем за живущих на земле!
И звон хрустальный   отогреет   взгляд  угрюмый :
России воинство   не рождено  во зле.

*Заповедный  - особо дорогой , заветный


Рецензии