Я одна

(шуточная песня в темпе вальса)

Голова, голова, голова
Кружится от шампанского.
Я пьяна, я пьяна, я пьяна,
Что-то есть во мне хулиганское.

Ах, зачем? Ах, зачем? Ах, зачем?
Слова нежности тратишь напрасно.
Я совсем, я совсем, я совсем
Не хочу любви твоей страстной.

Почему? Почему? Почему?
Ты со мною был в этот вечер.
Никому, никому, никому
На любовь я не отвечу.

Никогда, никогда,  никогда
Не ищи ты со мною встречи.
Навсегда, навсегда, навсегда
Я забыла жаркие речи.

Пустота, пустота, пустота
В моем сердце давно поселилась.
Суета, суета, суета
В моей жизни давно прекратилась.

Я одна, я одна, я одна,
Так сложилось и я очень рада.
Пей до дна, пей до дна, пей до дна,
И мне в жизни больше не надо.

Голова, голова, голова
Кружится от шампанского.
Я пьяна, я пьяна, я пьяна,
Что-то есть во мне хулиганское.


Рецензии