Признание

Ты - яркий свет в моей душе!

Ты - солнца блик на сердце!

Ты - рай для мыслей в голове,

И дом любви с замком на дверце!

Хочу прожить с тобой века!

До самого скончания мира!

Хочу делить все берега

С тобой делить, моря, проливы!

И в любых трудностях стоят плечом к плечу как два титана!

И в любых радостях стоять лицом к лицу как чадо с мамой!


Рецензии