Над Бугом утро просыпается

Над Бугом утро просыпается,
Глаза не в силе оторвать.
Природой сердце восторгается,
И не даёт по жизни увядать.

С лугов нарву цветов букеты,
Запомню нежность ветерка…
Люблю я над рекой рассветы,
Треск серебристого сверчка.

Люблю я каждую тропинку,
Ведущую куда – то вдаль.
Украдкой я сотру слезинку,
Поправлю сбившуюся шаль.

Прозрачных вод родимые заливы,
Свой след оставили в душе.
И обожгли как листьями крапивы,
Заныло тело в сладком кураже.


Рецензии