холостой

твои глаза обманчивы, прекрасна лишь любовь...
а я как озарник, играю я с тобой...
то день застыл во льду, то ночь как буд то сон...
и твое платье в белом прогонит меня вон...

прогонишь? не молчи! скажи хотя бы слог...
пойдем со мной под боль, ты просто дай предлог...
зашитые мечты от осени седой...
и ты мне скажешь снова: иди ты холостой...


Рецензии