Мои голоса

Голоса
Подождите
Зари
А потом
Туда
Куда
Так сильно
Зовёте
Меня
Не боюсь
Просто
Время
В ночи
Кода я
Посещаю
Родные
Снами
Сердца

Голоса
Лучезарностью
Дня
Так добры
И несут
В небеса
И следят
За полётом
Родными
Глаза
Возношусь
Не беда
Знаю
Память
Вернёт
Разговорами
И о хорошем
Лишь
Воскрешением
В снах

Голоса
Подготовкой
Молитвы
Шепчут
Слова
Оставляй
Свои мысли
Истин
Смыслов
Не тленных
Творец
Их вложит
В другие
Уста
Зазвучат
Тебя нет
По новой
В оживших
Сердцах
Тобой
ГОЛОСА
ОгО


Рецензии