Я написала тысячу посланий...

Я написала тысячу посланий.
а две из них спалила по утру:
своих стремлений,мыслей и желаний,
которым все ж не сбыться на яву...

Примкнуть к тебе в Пути не получилось,
и видно разная у нас с тобой судьба
В твоих устах все небо было синее
В моих глазах - все в тучах небеса.

и дождь накрапывал и было как-то зябко
и зонтик прохудившийся в конец
Моя рука в твоей, но не согрело
Тепло речей, лишь холод был в сердцах.

Ты помнишь, ласково готовили сюрпризы,
И трепетали нежность разделя...
Но в принципах с тобой не примирились,
И лопнула доверия струна.

И день за днем о прошлом вспоминая
И говоря друг другу "никогда",
Холодной ненавистью сердце заражали,
И не найти нам нужные слова...

И безнадежно время пропадало -
Обидами сердца терзали вновь.
А души горько, молчаливо плакали,
Смотря как убивают их любовь.

Соединиться душами у нас не получилось,
А изменить себя я не смогла...
Взлететь попробовали ввысь - но всё ж разбились,
И обожженных крыльев не спасет слеза.

- А может быть, да ну их - эти крылья?
Ведь счастье есть не только в небесах.
Взгляни в глаза мои и в них увидишь,
Как полыхает наш земной очаг.

2012 -06.04.2015


Рецензии