на тренинге

О Божество, сияющее в небе,
Звезда горящая - не тысяча свечей,
Взгляни на Землю, радостью согрей,
О Светлоликий, В зиму обогрей!

К тебе взываем мы в тоске и стуже
И, славя, разжигаем свой костер.
Ты оберег, и даже ночью в вьюгу
Твой отблеск освещает путь домой.

Пускай ты с пятнами живешь на своем небе.
И пусть погибнуть также суждено,
Ты не неси нам смертную погибель -
Ты наш ресурс, с тобой нам хорошо.

Ты энергичный, нашей центр вселенной
Основа жизни все и на земле
Пусть будет свет твой ярким вечно,
В своих лучах нас бережно лелей.

 07.04-08.04.2015


Рецензии