А звёздочки,

Заря вечерняя
Как только проморгала, -
Повысыпали
На небе сини тёмной
В час ночной.

Чуть свет пропал ...
Они ж украдко  заблистали,
Издалека ... мерцая,
С сгустившейся сольясь
Ночною тишиной.

Не проницаемо глухой ...

Всему по небосводу
С дня усталого,
Как вечер томный наступил.

Успокоение внося
В обычный распорядок,
Движения ... смыкая,
В расслабленном
Покое ...
С плывущей полной,
Светлою луной ...
Летя ...


Рецензии