Мечта

Солнышко светит в летнем дворе.
Думаю только я о тебе.
Где же ты птичка, в дальнем краю?
Я без тебя здесь дышу и живу

Скоро осень настанет теперь.
Дальше зима и закрыта мне дверь.
Главное есть ты, а это, поверь.
Самое светлое в жизни теперь.

Я лишь мечтаю и там же живу.
Рядом с тобой в дивном саду.
Люди там счастливы все и всегда.
Дарят всем радость, обходит беда.

Небо там чистое без облаков.
Не наступает ночной там покров.
Много детей играю вокруг.
Их не тронет в жизни недуг.

Нет там войны и не бьёт там гроза.
Там я счастлив с тобой навсегда!


Рецензии