Давай поговорим с тобою...

Давай поговорим с тобою как когда-то -
Нас не заботила тогда земли судьба,
И жизнь чертовски нам была понятна,
И лишь для нас одних цвела весна

Вдыхали мы ее с дурманом воздух,
И жажда жизни наполняла грудь
И твой пленящий взгляд... Но в этот город
Нам те года с тобою не вернуть.

Мы душу, сердце открывали смело.
От разговоров было не уснуть...
То сон чудесный был, скажи:"Наверно,
Но ты его вовеки не забудь"

Те сны из прошлого даруют нам улыбку,
Какую-то болезненную грусть,
Когда прожил опять все за минуту,
Но прошлое уже ведь не вернуть.

И не вернуть опять нам те мгновенья,
И дум высоких смелость и полет.
Давай поговорим, без сожаленья
И вспомним ту весну и небосвод.

08.04.2015


Рецензии