послание Космачева И. К

 
Не волнуйте меня, не волнуйте
Своим криком – тоской  журавли.
Я прошу,  за меня поцелуйте
Вы кусочек родимой земли,
     Долетите до тёплого края,
     Там повсюду хлеба и хлеба,
      Там сторонка моя дорогая,
      Там умолкла давно молотьба,
Опуститесь в поля мне родные,
Посетите за Доном луга,
Там закаты всегда золотые,
Пахнут мёдом душисто стога.
       Там туманы стоят неподвижно,
       Собираясь вверху словно дым.
       Там влюблён я был в девушек трижды,
       Когда был молодым – молодым.
Стисну зубы теперь я от боли,
Всё смотрю, как летят журавли.
Сердце стонет и плачет в неволе –
Не забыть мне родимой земли.
       Не волнуйте меня, не волнуйте
       Своим криком – тоской журавли.
       Я прошу, за меня поцелуйте
       Вы кусочек родимой земли
 


Рецензии
Любовь она живет и пишет
перо ее всегда к Любви
неси же Свет неси Любовь ты
Бог дал тебе и ты неси
чтоб слышать песни петь в Любви нам
в Любви в Святом Вечном Краю...
с уважением и радостью к тебе и пусть твое сердце всегда будет наполнено песней Любви для Вечной радости петь пред Господом нашим её Вечно

Слава-Блудный Сын   18.09.2016 17:39     Заявить о нарушении