Волны разбудят небо...

Волны разбудят небо,
Раскрасит рассвет Кара-Даг.
Босыми ногами по гальке
Бежит незнакомый чудак.
Брызгами в солнце стреляет,
Ветер его молодой
С любовью творца обнимает,
Утро кричит: – Постой!
Куда же бежишь ты, ранний?
Побудь ещё, добрый, со мной,
Так много здесь расставаний,
Покрытых морской пеленой.
А он всё бежит, будто птица,
Уже не касаясь камней,
По скалам, где выбиты лица
Таких же ушедших людей.
Их лёгкие в ночь молчаливо
Вдыхают прибрежный покой,
Приливы шумят и отливы,
Зовут его волны домой.

Он станет целительной влагой,
Он выльется в новый рассвет…
Летит над грядой Кара-Дага
Ещё один самоцвет.

16.09.2016


Рецензии
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ - ОКСАНА - КАРАДАГ! МУЗЕЮ Волошина подарил книгу стихов " О Ню.Карадаге. о любви. и дал авторский концерт в этом же музее 3 года назад! вот-с!

Носильщик   06.05.2017 22:43     Заявить о нарушении