Когда тебя я страстно обнимаю

Когда тебя я страстно обнимаю
На нежном шелке красных простыней,
Я счастлив в этот миг, я весь пылаю,
И песнь любви, поёт вечерний соловей.

Я аромат духов твоих, восторженно вдыхаю,
И сладкий мёд грудей твоих я пью,
И твоё тело, в поцелуях нежных, изучаю,
Нектар любовный, из уст твоих, с восторгом  пью.

От рук твоих горячих, - кровь в жилах закипает,
От жарких, сладких губ, - кружится голова,
А соловей в ночи, поёт, не замолкает,
И только нам, песнь соловья посвящена....

И до утра, вулкан любви наш извергался,
Огнём желаний страстных, под Луной,
А соловей, трудяга, всю ночь старался
Любви петь песнь свою, для нас с тобой.....

14.09.2016

Стихи: Алексей Горшков
Музыка: «Summer Night” “Q-B'
Плейкаст: Неизвестный гений. AlexGor42-


Рецензии