Меланхолия

Усталое – солнце,
                На  запад – садится,
За  день, все – устали:
                Пора – отдохнуть.
Луна – появилась,
                И – снова, не спится.
Теперь о прошедшем:
                Появляется – грусть.

Грустим – обо  всём:
                Как – жили, как  были.
Как – трудно, росли,
                Как – влюблялись, порой.
Как  прошлое – мы,
                Совсем – не  ценили,
Теперь, нам – те, трудности:
                Показались – игрой.

О, милое – солнце!
                Ты, завтра – вернешься,
А  прошлое – наше:
                Останется – там.
Ты, вновь: словно – мама,
                Нам – тепло,улыбнешься,
За  эту  улыбку:
                Я – грусть, всю – отдам.

Чтоб  жили, как прежде:
                Ни  о  чем, не  тужили,
Чтоб  было  веселье,
                И – с достатком,наш дом.
И, чтоб – без  вражды,
                Все  крепко – дружили,
Ведь  все  наши  помыслы,
                Только – о  том.


Рецензии