Так вот для тебя

Жую
Мякиш
Любишь
Корочку
Тебе
Оставляю
Воду
Попросишь
Прохладой
Лишь
Набираю
Горячее
Блюдо
Жаром
Пожара
За губы
Кусает
Дую не подам
Пусть
В аппетит
Остывает
Не ляжешь
Холодной
Постелью
Я место
Собою
Нагрею
А утром
Проснёшься
Твои тапки
У меня
На ладонях
Взгрустнётся
Плохою
Погодой
Я щёки
Черникой
И шучу
Арлекином
Нет боли
Страшнее
Когда
Ты в болезни
Я сердцем
Как скорой
Спешу
Обеспечить
Всем есть
Что на свете...
ОгО


Рецензии