12. 12. 2001 г

Хочу тебя я впредь не огорчать,
хотя , боюсь, не будет получаться.
Поскольку мне до Бога достучаться
уже, похоже, можно начинать.

И, если дальше буду я смешон,
иль жалок буду старческим недугом
ты помни, что возлюбленным и другом
я был тебе. Но финиш предрешён.

За всё, за всё приходиться платить.
А уж за счастье и любовь - стократно...
Как жаль, что ничего нельзя обратно
вернуть. И снова жизнь прожить.


Рецензии