Новый Венский Журнал Австрия - Россия

  Издание "Нового Венского журнала" - большое событие для русскоязычного населения Вены.
Его читают все, или почти все, кто живет жизнью России и постепенно входит в ритм жизни в Вене. Не могу не сказать несколько добрых слов издательскому коллективу и лично директору, главному редактору и основателю журнала Мучкиной Ирине Николаевне.
Вы для россиян вновь открыли Европу, и Америку, и прекрасную страну в центре Европы
Австрию со столицей Вена. У каждого россиянина свои проблемы, и в вашем журнале они находят ответы на интересующие их вопросы.
  Журнал читают в Америке, Европе и России. " Новый Венскмй журнал" - лучший сувенир, который могут привезти в Россию люди, побывавшие в Вене. Гражданственность, объективность, компетентность и доброжелательность делают его привлекательным к прочтению.
Удачи, творческих успехов и здоровья всем тем, кто делает этот прекрасный журнал.
А Ирине Николаевне МУЧКИНОЙ - творческих успехов, здоровья и долголетия!
          С уважением благодарный читатель Михаил Петрович Кошляк, житель Вены.


Рецензии
Я фото Ваше видела в журнале,
С супругой рядом все Вас увидали.
Статью я Вашу тоже прочитала.
Вы пишете, что сердце подсказало.

Уж в Лету канули года лихие,
осталась в памяти тех дней стихия.
Забыть войну, конечно, невозможно.
Но часто преподносят её ложно.

От первого лица Вы написали строки
о той поре, ужасной и жестокой.
И в этой Вашей искренности, боли
Вас не заставят написать другое.

Нина Ивановна Серёгина   16.09.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Нина Ивановна! Ваша рецензия для меня большая честь.

Михаил Кошляк   16.09.2016 23:40   Заявить о нарушении